Implantes metastásicos en puertos de laparoscopía de cáncer escamoso de cuello uterino - Díaz Zegarra, Eliana (2019)
Presentamos el caso de una mujer de 24 años con cáncer de cérvix escamoso estadío clínico IIB a quien se le realiza transposición ovárica laparoscópica y durante el tratamiento con radioterapia presenta implantes a nivel de los puertos de laparoscopía.