Barriers for the development of clinical research studies: the Peruvian case - Valenzuela, Germán (2022)
Es frecuente que participe en reuniones clínicas con cierta periodicidad, donde un grupo de médicos comparte sus experiencias o un conjunto de datos que leenapresuradamente y de manera muy poco estructurada.