Las negociaciones del Perú y Ecuador para lograr la paz: un testimonio - Ferrero Costa, Eduardo (2019)
Testimonio sobre las negociaciones de paz con el Ecuador, describiendo desde los antecedentes y acuerdos previos hasta la paz definitiva con el vecino país.