El juez Bustamante y Rivero en la Corte Internacional de Justicia - García-Corrochano Moyano, Luis (2019)
El artículo estudia el desempeño del juez Bustamante y Rivero en la Corte Internacional de Justicia. Se analiza el desempeño que tuvo en cada caso llevado ante dicho tribunal, el sentido de sus votos y opiniones y su participación en la formación de las sentencias. La importancia de los asuntos vistos durante el tiempo que se desempeñó como juez, y el periodo que ejerció la presidencia de la CIJ, justifican el interés en esta etapa de la vida del ilustre jurista peruano.