Perú y su acercamiento a la ASEAN - Cárdenas Velarde, Julio (2018)
El presente documento trata de justificar la necesidad por parte del Perú, de una mayor integración o acercamiento con el bloque ASEAN. Cuando en 1989 el comercio transpacífico superaba al comercio transatlántico, la política comercial del Perú se centró en aproximarse a los países del ASEAN, porque la variable comercial así lo requería, este hecho brindará oportunidades de cooperación, comercio e inversión al país.