Origen y consecuencias del Brexit - Sierralta Ríos, Aníbal (2021)
El trabajo intenta explicar cómo el peso de la tradición británica en el ámbito del comercio internacional ha llevado al Reino Unido a un dramático divorcio de la Unión Europea con efectos colaterales en América Latina.