Las migraciones: evolución, evaluación y coyuntura - Nuñez Melgar, Marco (2021)
He querido abordar el tema de las migraciones desde su trascendencia en la evolución histórica de la humanidad, como también su evaluación en el marco interestatal y multilateral y finalmente un rápido diagnóstico de la coyuntura en esta cambiante actualidad. Dentro de este análisis, el autor mantiene esencialmente tres ejes transversales en un enfoque Sociológico y del Derecho Internacional como son los Derechos Humanos, la Interculturalidad y la Migración y el Desarrollo.