Indulto, orden constitucional y tratados - Colunge Villacorta, Jorge (2018)
El embajador Colunge describe y opina sobre el tema del indulto en el Perú en relación al indulto del ex Presidente Alberto Fujimori. Describiendo en una postura positivista y respetando el poder del estado que tiene la responsabilidad ante el indulto en la cual no puede ser infringido por otro poder del Estado. Esto puede ocasionar un conflicto que puede dar una mala deducción e interpretación con los tratados internacionales.