Un futuro de paz y coexistencia basado en el humanismo desde Latinoamérica - Ikeda, Daisaku (2019)
Daisaku Ikeda considera que la sabiduría de los pueblos del Perú y de la región latinoamericana podría contribuir decisivamente en la creación de un futuro de paz y coexistencia basada en el humanismo. La transformación interior de las personas, la conciencia de ciudadanía mundial, la filosofía del respeto a la vida, la educación en la esfera de la paz, el empoderamiento juvenil podrían ayudar a crear iniciativas colectivas y solidarias para resolver los graves problemas que aquejan a la humanidad.