Mola hidatidiforme - Martinez, Claudia Adriana (2018)
La mola hidatiforme (mola vesicular, mola en racimos o mixoma placentario) es una degeneración quística edematosa de las vellosidades coriales, que abarca la placenta y el resto del complejo ovular. La frecuencia media se calcula en uno de cada mil embarazos. Dicha frecuencia es mayor en multíparas y en mujeres de edad avanzada. Puede repetirse en embarazos ulteriores.