Factores familiares asociados al embarazo en adolescentes en un centro materno infantil de Lima - Perú, 2014: Comentarios - Flores-Marin, Guido (2020)
Recientemente acabamos de leer el interesante artículo científico titulado "Factores Familiares Asociados al Embarazo en Adolescentes en un Centro Materno Infantil de Lima – Perú, 2014", el cual queremos enriquecer con información actualizada y relevante relacionada al tema; así mismo hacer acotaciones precisas en base a los datos obtenidos por los investigadores.