Comentario a: Características clínicas y epidemiológicas de gestantes COVID-19 positivo Hospital Marino Molina Scippa 2020-2021 - Hurtado-Vergara, Luis Francisco (2024)
Comentario a un artículo publciado previamente [Sin resumen]