Resultados de las visitas domiciliarias a gestantes de un centro de salud de Lima - Munares-García, Oscar (2019)
La visita domiciliaria es un instrumento de que el personal de salud emplea para la reducción de los eventos de morbilidad y mortalidad en la población. Esta estrategia es empleada por varios sectores, y tienen la finalidad explícita de acercar a la población a los servicios brindados por el Estado.