Feliz día internacional del obstetra - Moquillaza-Alcántara, Victor Hugo (2019)
La obstetricia como hoy la entendemos se parece en muy poco a la que inició cuando fue considerada ciencia; ya no podemos concebir a la carrera solo como laatención del parto, sino que podemos darnos la libertad de estudiar distintas otras áreas como la social, psicológica, sexual y reproductiva, entre otras. Y este cambio, para bien, se debe en gran manera a la investigación realizada durante todos estos años, que al decir verdad se han centrado en el aspecto médico, pero que de a pocos permite extender nuestro campo de acción.