Riesgos psicosociales y los trastornos hipertensivos - Galaz Miranda, Betsabe (2016)
En la actualidad, los trastornos hipertensivos inducidos por el embarazo son un problema perinatal de gran connotación y que involucra una proporción elevada de complicaciones maternas y fetales.