Bienvenidos a la Revista Internacional de Salud Materno Fetal - Moquillaza Alcántara, Victor Hugo (2017)
Creemos firmemente en que la educación es la principal fuente de desarrollo para cualquier ámbito que competa a esta profesión, en la cual está inmersa la vida de dos seres (la madre y el feto), y es por ello importante difundir materiales educativos que permitan brindar un nuevo conocimiento o afianzar aquel con el que contamos. Es con esta convicción que desde hace un año la asociación viene trabajando en elaborar medios audiovisuales que permitan lograr esta meta. Hoy contamos con más de 26 000 seguidores alrededor del mundo con quienes compartimos nuestros objetivos y seguiremos en la tarea de generar nuevos proyectos que nos dirijan a un fin en común: El bienestar de una nueva familia.