44 años de Avances en Etiopatogenia, Diagnóstico y Tratamiento del Síndrome Flatulencia - León Barúa, Raúl (2017)
En el presente artículo, el autor recuerda trabajos de investigación realizados, desde hace cuarenticuatro años, para aclarar la etiopatogenia y mejorar el diagnóstico y tratamiento del síndrome flatulencia.