Clostridium Diffi cile y Citomegalovirus Relacionados a un Caso de Colitis Pseudomembranosa - García, C (2017)
Este es el reporte de un caso inusual de colitis pseudomembranosa con un desenlace fatal en el que se demostró la coexistencia de C. difficile y citomegalovirus en un paciente peruano con SIDA y compromiso gastrointestinal por una micobacteria.