Hematoma intramural espontáneo de intestino delgado debido al uso de anticoagulantes orales: Reporte de caso y revisión de la literatura - Reyes Garay, Hans (2017)
A continuación describimos un caso de una mujer de 78 años anticoagulada que presentó dolor abdominal, náuseas, vómitos y niveles elevados de tiempo de protrombina (INR= 9.07). La ecografía y tomografía abdominal mostraron un engrosamiento de las paredes del intestino delgado dependiente de duodeno y yeyuno. La endoscopía mostró un aspecto equimótico del duodeno y yeyuno. La paciente recibió tratamiento médico conservador logrando que sus síntomas remitan espontáneamente.