EUS-Guided Access to Dorsal Pancreatic Duct in a Patient with Pancreas Divisum - Artifon, Everson L. A. (2017)
Se reporta un caso de acceso del conducto pancreatico dorsal por medio de ayudade ultrasonografía endoscópica en un paciente con cuadro de Páncreas divisum queproducía sintomas dolorosos; y que no fué posible su abordaje por PCRE.