Hemocromatosis Hereditaria - Landa Garrido, Lidia (2017)
Se presenta el caso de un varón de 43 años, con diagnóstico de diabetes mellitus, insuficiencia cardiaca, pigmentación de piel, cirrosis hepática, y de hemocromatosis hereditaria confirmada por biopsia hepática. El objetivo de esta publicación es tener presente como diagnóstico diferencial a la hemocromatosis ante un paciente en la edad media de la vida con varias patologías y órganos involucrados.