Hematoma hepático subcapsular roto en Sindrome Hellp. Revisión de la literatura y reporte de un caso con manejo conservador - Pilco, Paul (2017)
El síndrome HELLP, es una entidad rara en el embarazo, pero puede presentar complicaciones como el hematoma hepático subcapsular roto. Este ha sido manejado quirúrgicamente en la mayoría de los casos, pero ha evidenciado alta tasa de mortalidad que llega hasta el 50% de las pacientes. Presentamos un caso con manejo conservador por medio de embolización percutánea de la arteria hepática derecha, con exitoso resultado y proponemos un moderno algoritmo de tratamiento.