Infección masiva por Ancylostoma duodenale como causa de hemorragia intestinal y anemia severa - Nair, Gayatri V. (2016)
El sangrado gastrointestinal masivo causado por uncinarias es raramente reportado. El caso de un paciente varón de 34 años que se presentó con hemorragia digestiva baja con evidencia de infección masiva por uncinarias en la colonoscopia es reportado en este manuscrito. Además, se discute la necesidad de considerar la infección por uncinarias como una posible etiología del sangrado gastrointestinal en áreas endémicas.