Esteatohepatitis no alcohólica (EHNA) - Coronel M., Emmanuel (2016)
En la presente revisión mostramos lo último sobre la etiología, epidemiología, fisiopatología, historia natural, cuadro clínico, tratamiento y complicaciones de la esteatohepatitis no alcohólica.