Fístula gastroesplénica secundaria a adenocarcinoma gástrico - Martínez, Julián David (2017)
Se informa el caso de un paciente con una fístula gastro-esplénica ocasionada por un adenocarcinoma gástrico y bacteriemia porStreptococcus anginosus, con desenlace fatal.