Welcome, Panamerican Gastroenterology Organization - Cedrón Cheng, Hugo Guillermo (2023)
La Organización Panamericana de Gastroenterología (OPGE) es una entidad científica cuya misión fundamental es promover el desarrollo de la Gastroenterología en los países de América. Para poder cumplir sus objetivos, la OPGE reúne a especialistas de las Américas, que mantienen la vitalidad y actividad de la organización celebrando periódicamente cursos de altísimo nivel académico, revisiones de temas y guías clínicas. Finalmente, es la OPGE quien representa a las Américas en múltiples eventos mundiales como la Semana de la Gastroenterología Americana (DDW) o la Semana Europea de Gastroenterología (UEGW).