Técnica quirúrgica para el tratamiento de la pancretitis aguda grave con necrosis. Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins - Barreda Cevasco, Luis Alberto (2017)
Se presenta una técnica quirúrgica para el tratamiento de la Pancreatitis Aguda Grave con necrosis, en 60 pacientes intervenidos por el autor y col. entre octubre de 1997 a enero del 2002 en el Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins Lima - Perú, como una alternativa para el manejo quirúrgico de esta patología, con una mortalidad de 25%.