Hepatitis Viral A Sobreimpuesta a Injuria Hepática Crónica por Tamoxifeno - Vildozola G, Herman (2017)
Se presenta un caso de hepatitis A en una paciente que estaba en tratamiento post quirúrgico de cáncer de mama con tamoxifeno 20 mg/ día por dos años y medio. Se comenta la evolución tórpida de la hepatitis y la injuria hepática producida por el tamoxifeno