Revista de Gastroenterología del Perú: 25 Años - Celestino Fernández, Alvaro (2017)
En este artículo se describe en forma muy resumida, la historia de la Revista de Gastroenterología del Perú (RGP) que datan desde los orígenes mismos de la Sociedad de Gastroenterología del Perú, cuando al fundarse el 30 de octubre de 1952 ya vislumbran la presencia de la RGP, como el órgano oficial para la publicación de los estudios de médicos de la sociedad de invitados extranjeros. Pasan 29 años, y esta idea se hace realidad; y hoy la RGP cumple su XXV aniversario; años que han trascurrido logrando la RGP, situarse como la publicación médica peruana de mayor renombre.