Hemobilia secundaria a pseudoaneurisma roto: reporte de caso - Beltrán V., Flor (2017)
Se presenta un caso de paciente con dolor abdominal asociado a ictericia y hemorragia digestiva alta (hematoquezia, melena) causado por hemobilia secundaria a ruptura de pseudoaneurisma de una rama de la arteria hepática derecha. El diagnóstico se realizó por medio de endoscopía digestiva alta, realizando arteriografía con embolización selectiva cesando el sangrado.