Malrotación intestinal en el adulto: Reporte de 1 caso y Revisión de la literura - Ojeda Cisneros, Manuel (2017)
La malrotación intestinal es una anomalía congénita de la rotación y fijación intestinal que se presenta generalmente en la edad neonatal. De forma infrecuente, puede diagnosticarse en niños mayores y adultos requiriendo de estudios por imágenes para sospechar y confirmar el diagnóstico. En este reporte de caso describimos la presencia de malrotación intestinal en un paciente adulto joven previamente asintomático con un cuadro agudo de obstrucción intestinal.