Grandes síndromes gastrointestinales: dispepsia o síndrome del aparato digestivo alto relacionado con alimentos - León-Barúa, Raúl (2017)
Exponemos, esta vez, nuestras ideas y hallazgos sobre la etiopatogenia, el diagnóstico y el tratamiento del síndrome dispepsia.