An Editor´s farewell - Piscoya Rivera, Alejandro (2023)
Hace 13 años, en 2009, fui convocado a participar en el Comité Editorial de la Revista de Gastroenterología del Perú, yo era un gastroenterólogo joven con menos de 5 años de graduado con interés en la investigación y un poquito de experiencia en estos avatares, aquí encontré un grupo humano fabuloso y de la mano de Alberto Zolezzi fue aprendiendo el proceso de revisión y edición que incluía largas visitas a la imprenta para corregir el machote, la versión final, que había que corregir antes de imprimir.