Hepatitis autoinmune y embarazo: serie de casos - Castro, Cesar (2019)
Reportamos cuatro casos de pacientes mujeres con diagnóstico de hepatitis autoinmune atendidas en la unidad de hígado del Hospital Nacional Arzobispo Loayza en el periodo 2014-2018, estas pacientes quedaron embarazadas durante el tratamiento. El embarazo en todos los casos llegó a su término sin ninguna complicación, las pacientes recibieron tratamiento inmunosupresor durante la gestación. Presentamos la secuencia de los hechos con sus resultados y una revisión de la literatura.