Grandes Síndromes Gastrointestinales: Flatulencia - León-Barúa, Raúl (2017)
Ahora exponemos datos importantes sobre definición y síntomas cardinales del síndrome latulencia y, además, sobre conocimientos acumulados en relación con gases en el tracto digestivo.