Linfoma Primario de Páncreas - Aragón Carrasco, Violeta (2017)
Los linfomas de páncreas primarios son muy raros, reportamos un caso de un varón de 29 años tratado y diagnosticado en el hospital Daniel A. Carrión. Presentó como síntomas iniciales ictericia marcada y dolor abdominal. Las imágenes ecográficas y tomográficas muestran masa en cabeza de páncreas por lo que se realizo procedimiento quirúrgico ( duodenopancreatectomía). Macroscópicamente presentaba masa bien delimitada de 5 cm de diámetro de color blanquecino. Microscópicamente se evidenció linfocitos atípicos correspondiente a Linfoma difuso de células B grandes, CD20 +, CD3 -, ACE -, CD45 + sin enfermedad extrapancreatica. Se presenta el caso y revisión de la literatura.