James Robinson y Miguel Urrutia (editores) (2007). Economía colombiana del siglo XX. Un análisis cuantitativo. Bogotá: Banco de la República y Fondo de Cultura Económica. 704 pp. - Contreras, Carlos (2009)
La reseña no presenta resumen.