Los problemas en la relación del acreedor con la sociedad de gananciales - Carreón Romero, Francisco (1995)
El presente artículo trata sobre la relación del acreedor con la sociedad de gananciales. Se analizan diferentes problemas que surgen en esa relación jurídica; tales como los límites de los bienes sociales que responden ante una obligación originada por uno solo de los cónyuges, la falta de información del estado civil de las personas, la naturaleza jurídica de los bienes sociales, entre otros.