Entrevista a John Beverley: “Pensar en “otra” sociedad” - Lamas, Leonor (2010)
John Beverley, profesor estadounidense del Departamento de Literatura y Lenguas Hispánicas de la Universidad de Pittsburgh y especialista en estudios subalternos y postcoloniales habló con Anthropía. En esta entrevista, Beverley nos explica conceptos como el latinoamericanismo, la relación entre el sujeto subalterno y la política, y la tarea de las ciencias sociales. Además, en nuestro blog se pueden encontrar los audios de las conferencias que este autor realizó en su visita a nuestra universidad el Mayo pasado.