Astucia, irracionalidad e iluminación - Escobar Rozas, Freddy (2010)
Me es difícil leer un solo libro a la vez. Poreso, usted encontrará en estas páginas una breve referencia de los tres libros que estoy terminando de leer: “Cunning”, “Predictably Irrational: The Forces That Shape Our Decisions” y “The Roads to Modernity:The British, French and American Enlightenments”.