Algunas Consideraciones en Torno a la Renuncia a la Prescripción en Materia Tributaria - Aguayo López, Juan Maximiliano (2010)
La renuncia a la prescripción ganada -supuesto especifico que contiene la institución de la prescripciónextintiva- es ampliamente conocida y aceptada en el ámbito civil del derecho; sin embargo, ¿lo será también en el ámbito tributario? En el presente artículo el autor aborda la institución y el supuesto en comentario, evaluando sus alcances, configuración  y efectos, a fin de determinar  si corresponde suaplicación en el derecho tributario, para finalmente analizar ésta en un caso concreto.