MILLER, Rory, Clifford T. Smith y John Fisher (eds.) Social and Economic Change in Modern Perú. Centro de Estudios Latino-Americanos. Universidad de Liverpool. Serie Monográfica No. 6 1976, pp. 198 - Checa Leigh, Carmen (1977)
No contiene resumen