El Derecho a la Salud en el Derecho Internacional: Un Mínimo Común Denominador Universal y las Obligaciones que de este Emanan - Saco Chung, Victor (2010)
El presente artículo el autor analizará diferentes instrumentos internacionales con la finalidad de hallar el puntocomún respecto de las obligaciones de los Estados en materia de salud. Es así que del derecho a la salud se deriva un deber de haber de parte del Estado para permitir que el individuo realmente ejerza su derecho.