Investigación química Vol. 5 Num. 1 - Comité Editorial, Comité Editorial (1991)
Estudio de la extracción de trazas de cadmio por el método de dilución isotópica subestequiométrica / Zeni Gárate Valenzuela Obtención del 2, 6-Di-ter-butil-4-meti/fenol y su uso en la preservación de aceites / Juan Manuel San Miguel Díaz Investigación sobre la reacción delfenol con el dióxido de nitrógeno en sistemas acuosos / María de Fátima Fernández Lamarque Contribución al estudio fitoquímico de la Erythroxylum coca Lamarck / Isabel Chiong Wong Estudio sobre corrosividad atmosférica del acero galvanizado en distintas zonas de Lima Metropolitana y Callao. / Santiago Flores Merino Desarrollo de un iniciador de combustión para briquetas de antracita / Pedro F. Mendo Cabrejos Síntesis y estudio de ácidos a-alquilaminobis (metilenfosfónicos) como agentes que/antes de manganeso / Frieda Silvia Schoster Arce Preparación del catión u-metino bis (carbonil-h5-ciclopentadienilfierro) y estudio de su reacción con nuclcófilos organometálicos / Mario Calderón Rodríguez Control de calidad de los solventes adelgazadores (Thinners) / Lucía Mondragón Hernández Estudios de polimerización de 1 ,4-difenilbutadiino / Miryam Mónica Melo Ramos Estudio fitoquímico del Liquen Alectoria scrobiculata / Juana Robles Caycho Investigación de la reactividad química del 1 ,3-dinitronaftaleno frente a la adenosina, citosina, guanosina y timidina / Osear Cuyubamba Reinoso Contribución al estudio químico de la Calceolaria prócera Penell / Isabel Chiong Wong