Jorge, ROJAS; Las Políticas Comerciales y Cambiarias en el Perú: 1960- 199.5. Lima, Pontificia Universidad Católica del Perú, Fondo Editorial, 290 páginas; contiene gráficos y tablas. - Noejovich, Héctor Omar (1996)
La reseña no presenta resumen.