“Cuánto más globalización tengámos más importante será el análisis económico del derecho”. Entrevista a George L. Priest - Súmar, Oscar (2004)
En las líneas que siguen ofrecemos la entrevista que el reconocido profesor de la Facultad de Derecho de la Universidad de Yale concediera a THEMIS Revista de Derecho. En ella se abordan, entre otros, temas vinculados al análisis económico del Derecho descubriéndose la especial relación que une al distinguido académico a esta perspectiva del Derecho.