La impugnación del despido en la Ley de fomento del empleo - Vinatea Recoba, Luis (1994)
El autor realiza un análisis acerca de la problematica y posibilidades que ofrece la actual normativa laboral en materia de acciones de impugnación de despido por los trabajadores. A través de un estudio que incluye, las tres acciones impugnatorias de despido demandas de reposición, de indemnización y de nulidad de despido,  el autor nos ofrece su interpretación del nuevo régimen laboral vigente sobre este tema y advierte sobre la imperiosa necesidad de una labor jurisprudencial de los tribunales laborales que delimite los alcances y real sentido de estas instituciones.