David Sobrevilla, César Vallejo. Poeta nacional y universal y otros trabajos vallejianos - González Montes, Antonio (1995)
DAVID SOBREVILLA, César Vallejo. Poeta nacional y universal y otros trabajos vallejianos. Lima, Amaru Editores, 1994. 336 p.