BASADRE, Jorge, Perú, problema y posibilidad, 2da. edición; reproducción facsimilar de la primera edición de 1931; con el apéndice: "Algunas reconsideraciones cuarentisiete años después"; prólogo de Jorge Puccinelli, Banco Internacional del Perú, Lima 1978; 425 págs. - Pease, Franklin (1979)
No contiene resumen