Investigación química Vol. 10 Num. 2 - Editorial, Editorial (1996)
- Determinación de Cadmio mediante análisis por activación neutrónica / Patricia Socorro Bedregal Salas - Obtención de poliuretanos a partir del aceite de ricino / Claudia Inés lshizawa Higuchi